sevastopol_ok (sevastopol_ok) wrote,
sevastopol_ok
sevastopol_ok

В Севастополе милицейский независимый профсоюз борется с коррупцией руководста

Митинг под стенами управления милиции в городе Севастополе.

Участники акции


Сотрудники милиции выходят на митинг против коррупции в органах внутренних дел

11 декабря в 13:00 перед зданием Управления внутренних дел в г. Севастополе по адресу: улица Пушкина, 10, состоится митинг, организованный независимым милицейским профсоюзом «Защита». Организаторы митинга, которые сами являются бывшими и действующими сотрудниками милиции, выступают против коррупции в органах внутренних дел.

Низкие зарплаты, непрозрачный механизм начисления премиальных, самоуправство начальства – все это предпосылки, которые заставляют любого из сотрудников милиции искать дополнительный и не всегда честный источник доходов. Поэтому в настоящее время в глазах общественности имидж милиции крайне негативный.

Милиционеры, которые будут выступать на митинге, хотят заявить, что не все из них взяточники, коррупционеры и проходимцы. Однако честные и добросовестно исполняющие свои обязанности сотрудники не устраивают руководство МВД, на них оказывается давление, проводятся внеплановые переаттестации, их всеми правдами и неправдами пытаются уволить.

На митинге будут названы фамилии коррупционеров и «оборотней в погонах», которые позорят высокое звания милиционера, и приведены конкретные факты «крышевания» и вымогательства должностными лицами УМВД.

Приглашаем всех неравнодушных граждан Севастополя, СМИ и представителей общественных организаций прийти и поддержать требования независимого профсоюза. Если это не сделать сегодня, завтра вы можете остаться один на один с преступностью, и некому будет защитить вас, ваших детей и близких.

Независимый милицейский профсоюз «ЗАЩИТА»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments