?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сообщение в милицию о том, что в районе центрального рынка работает зал игровых автоматов, поступило от общественников города.
По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что на ул. Ген. Петрова работает зал игровых автоматов. В помещении находилось 12 автоматов.
В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 203-1 УК Украины.
УМВД Украины в г. Севастополе выражает благодарность севастопольцам за оказанное содействие.
Сектор связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе
Сегодня ближе к вечеру представители Севастопольской городской комсомольской организации и Союза рабочих Севастополя вскрыли деятельность подпольного игрового зала, расположенного в отдельно стоящем здании недалеко от Центрального рынка.

Как заявил Василий Федорин, дверь этого заведения открывалась только по условному сигналу. Внутри помещения находятся игровые аппараты, один из посетителей покинул заведения сразу же после прихода представителей народной дружины, второй продолжил стучать по клавишам, как ни в чем не бывало.

Александр Черемёнов:
- Мы стали свидетелями того, что подпольный клуб функционирует, и требуем прекращения его деятельности. Обратите внимание – тонированные окна, закрытые двери, но нам удалось попасть внутрь и зафиксировать нелегальную деятельность.

Валерий Большаков:
- Мы провели совместную операцию. Наш отряд – это прообраз народной дружины, которая будет создана совместно с молодежью Севастополя. Правоохранительные органы крышуют казино, наркоторговлю, благодаря им беспомощные старики теряют свои квартиры, фактически, это на их базе создана мощная преступная организация. Мы всеми силами стараемся противостоять этому беспределу.

Представители общественности настроены очень решительно, они будут добиваться, чтобы подпольный зал не только прекратил работу, но и были наказаны виновные. Хотя сами признают, что, как правило, в подобных случаях организаторам подпольного бизнеса удается уйти от ответственности в связи с тем, что они крышуются руководством правоохранительных органов.

Источник: http://sevnews.info и форпост


Метки

Блог о Севастополе
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner