?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На информационный запрос в администрацию города получил ответ-отписку


 

Председателю Севастопольской городской

государственной администрации

Саратову Валерий Владимирович

Шестаковича Алексея Александровича

проживающего в Севастополе

  LevoAlexey@gmail.com

Информационный запрос 
(в соотв. с Законом Украины «Об Обращениях граждан» и со ст. 32 Закона Украины «Об информации»)

В порядке ст.40 Конституции Украины направляю в Ваш адрес запрос об официальном предоставлении информации, которая будет использована для ознакомления широкими массами населения.

Данный информационный запрос касается земельного участка (далее по тексту просто Участок) расположенного в восточной части Карантинной бухты примыкающий к улице Катерная и воинской части РФ. Ранее до 1997 года, данный Участка находился в распоряжении Черноморского флота Российской Федерации. Участок находится в 50 метровой зоне морского побережья протяженностью около двухсот метров. Побережье Участка является диким пляжем Скалки.

Конкретно требуется копии следующих документов:

  1. документы на основании которых на Участке имеют право располагаться переносные конструкции предназначенные для временного проживания людей;

  2. в чьем ведении находится Участок?

В соответствие с Законом Украины «О языках в Украинской ССР» статьи 5, международными Конвенциями, ратифицированными Украиной, и Решениями Севастопольского городского Совета, прошу в случае приложения к копиям письменного ответа, предоставить его на русском языке.

«___» ___________ 2011 г. ____________ /Шестакович А.А./

 
Уважаемый Алексей Александрович!
Рассмотрев Ваш запрос о земельном участке в районе б.Карантинной-ул. Катерная, городская госадминистрация сообщает следующее.
Ввиду отсутствия в запросе точных сведений о месте расположения и границах указанного земельного участка (любые картографические материалы с указанием границ участка и масштаба) предоставить соответствующую информацию не предоставляется возможным.
Дополнительно     информируем,     что     сведениями     о     законности размещения   на   земельных   участках   зданий   и   сооружений   (правах   на недвижимое   имущество)   располагают   органы       Фонда   коммунального имущества Севастопольского городского Совета и региональное отделение Фонда государственного имущества Украины.
Сведениями о наличии либо отсутствии зарегистрированных прав на земельные участки располагают территориальные органы Госкомзема Украины и Центра государственного земельного кадастра.
Первый заместитель председателя городской госадминистрации С.А.Живодуев
Мухин542389

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
sevastopol_ok
Apr. 13th, 2011 09:37 pm (UTC)
Есть идея подать в суд за отписку.

отфутболил дальше...??? не понял
sevastopol_ok
Apr. 13th, 2011 09:47 pm (UTC)
Ну да. Так они и работают.Ххотя до этого определение что за Участок понимали.
( 2 comments — Leave a comment )

Метки

Page Summary

Блог о Севастополе
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner